|
||
Разделы
|
Вопрос #9634
Раздел: Болезни во время беременности
12 января 2005
Я на 8-9 неделе. На 4 недели обнаружили уреаплазму, гарднереллы и молочницу. Беременность протекает тяжело. Тошнит и рвет (особенно по утрам). Болит низ живота. Никаких выделений нет (только иногда прозрачно-белые). Обострился цистит. Очень болезненное мочеиспускание. Сначала я пила Фолиевую кислоту и вит.Е. Теперь принимаю Магне В6. Ничего не могу пить и есть, худею. Кожа стала очень сухая, особенно местами (почти корочка). Вопросы:
1. Как избавится от боли в низу живота и при мочеиспускании.
2. Что со мной происходит и как долго может продлится тошнота и рвота.
3. Как чувствует себя ребенок при таком моем состоянии.
4. Продолжать ли пить витамины и можно ли лечится ампицилином?
5. Я рожу здорового ребенка?
Огромное спасибо за то что вы есть. Вы очень мне помогаете.
С нетерпением жду ответов.
Извините что задала слишком много вопросов.
Отвечает Клиника Семья+:
1. как только вылечите цистит так все придет в норму. при этом боли внизу живота могут быть и свидетельством угрозы выкидыша, надо строго следовать рекомендациям вашего врача.
2. это токсикоз, он проходит, осталось совсем чуть-чуть
3. ребенок нормально будет себя чувствовть если будете позволять себе расслабляться и отдыхать
4. витамины пить надо в течении всей беременности и кроме специально назначенных стоит принимать поливитаминные комплексы для беременных
5. из того что вы написали ничего не угрожает здоровью ребенка, поэтому стоит расслабиться довериться вашему врачу все будет хорошо.
кожу надо смазывать подходящими кремами и немного больше о ней заботиться, чем до беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |