Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #96363

Вопрос #96363

4 февраля 2008
Добрый день. К сожалению в рубике "Нерегулярные месяные" не отвечают, а рубрики "Аменорея" нет.. поэтому пишу в данную рубрику, учитывая, что бесплодие тоже присутствует. Ситуация такая: Врач уехал в отпуск и я не могу уточнить одну деталь. Рассказываю по порядку. у меня отсутствуют месячные.. (начались в 13 лет все нормально, шли не регулярно... и все реже и реже, а к 26годам пропали вообще. Цель наша с врачем востановить цикл, ну и естественно забеременить. Вот что он мне прописал: Сначала вызываем месячные ДЮФАСТОНОМ (по 1таб.2 раза в день) 5 дней. После 5 дней приема через 72 часа должны пойти месячные. (все так и было). С первого дня месячных принимать ФЕМОСТОН 2/10 (по 1 таб. в день).Как раз сейчас и принимаю. Далее врач сказал: "Во-втором курсе Фемостона на 19-21 день месячных сделать УЗИ малого таза" У меня возник вопрос: препарат Фемостон состоит из 14розовых таблеток и 14 желтых.Итого 28шт. Что имел ввиду врач, говоря:"Во-втором курсе Фемостона" ? Когда я начну пить вторую пачку (28шт)? И еще один вопрос: Как только я выпью первую пачку Фемостона (28шт) месячные сами пойдут или опять Дюфастон пить? Спасибо! С Уважением Марина!
Для начала необходимо исследовать гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров