Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #96436

Вопрос #96436

4 февраля 2008
Здраствуйте! Половые акты регулярные и незащищенные с постоянным портнером. Но как такового семяизвержения в меня не было.У меня при регулярном цикле 30-31 день задержка 5 дней последние месячные были с 31 декабря по 4 января. Всегда за 2 недели я ожидала их как родных с всеми симптомами (грудь увеличивалась, тянуло поясницу, низ живота тоже давал знать о себе) и это на протяжении уже лет 7 (никогда сбоев не было). А тут все симтомы пропали! Правда слегка потягивал живот дней 5 назад и прошел, и так же прошло вздутие живота! Ничего не болит, не тянет, правда раздражительность и резкая перемена настроения - остались, легкое подташнивание, пропал такой аппетит кусок в горло не лезит. Подозрения конечно есть на желательную беременность! (но и все таки могло наверное быть долгое ожидание и внушение).Тесты еще не делала жду до утра.Подскажите пожалуйста насколько вероятна ли беременность в такой ситуации??? И на каком сроке более точны тесты на беременность?
Здравствуйте, Елена! Тест на беременность работает обычно с первого дня задержки. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров