|
||
Разделы
|
Вопрос #96495
Раздел: Беременна ли я?
5 февраля 2008
Здравствуйте!
У меня ощущение беременности (психологическое состояние). Но минструальный цикл в норме. Но болит поясница, частое посещение туалета, обострилась неприязнь к некоторым запахам, капризность, ем сладкое и очень хорошо набираю вес,Живот округлился и многое другое! Меня постоянно справшивают не беременная ли я. Слышала, что сейчас участились случаи омывания плода аж до 4 месяцев беременности! Можно ли как-то определить беременная я или нет, без посещения врача? Покажет ли тест на беременность? Дело в том, что я курю и если беременная, то хочу резко заняться своим здоровьем. Я живу со своим парнем уже больше года. 1. 09.07 мы официально расписались, может я прсто стала много есть и спокойно жить? Помогите пожалуйста! К доктору не могу сходить, т.к. постоянно работаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Да, в Вашей ситуации тест покажет беременность. А вообще своим здоровьем стоит заниматься при подготовке к зачатию, тогда первые месяцы беременности пройдут легче. Рекомендуем: Подготовка к беременности
. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |