Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #96540

6 февраля 2008
Добрый день! Мне 25, Девушке 22 Описание: Будет срок, 2 недели к (10.02.08) после даты предпологаемого начала цикла!Тест 2 раза показал "2 палочки"! Теща с девушкой решили прервать беременность, 2 дня пропивали концентрат пижмы. Появились боли в низу живота а цикл не запустился. Я взволновался и пока нет 4 недель, предложил сделать прерывание отсасыванием. Теща решила оставить нашего ребенка без моего согласия (имеет 100%влияние на доч) Вопрос:Может ли пижма повлиять на здоровье и развитие ребенка во время биременности и в будущем. Если да, что посоветуете мне и моей подруге делать!? :( Если нет, что необходимо сделать чтобы ребенок родился здоровым без отклонений в развитии!? :) Я очень хочу, чтобы родилась здоровая дочь :( С уважением, Юрий.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Юрий. Прием пижмы не окажет отрицательного влияния на дальнейшее развитие плода, если в момент приема не произошло прерывания беременности. Советуем вам сделать пренатальный скрининг (биохимические маркеры генетической патологии плода) в определенные сроки и УЗИ  в 11-13 и 22-24 недели беременности (такое обследование обязательно для всех женщин). Удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров