|
||
Разделы
|
Вопрос #96676
Раздел: Болезни во время беременности
7 февраля 2008
Здравствуйте! Я не могу вылечить фурункулез.Проблемы начались полтора года назад - с этого времени у меня периодически очагово воспаляются фурункулы. Обследовалась у иммунолога, сдавала анализ крови, по результатам которого мне сказали, что ничего критического не обнаружено, просто слабый иммунитет, организм самостоятельно справиться с инфекцией не может. Рекомендовали при повторных восполениях сразу же начинать прием антибиотиков. Но дело в том, что я очень хочу забеременеть. Когда носила первого ребенка, у меня даже насморка ни разу не было (фурункулез начался через 1,5 года после родов). Я с трудом себе представляю беременность и регулярный прием антибиотиков, но без последних мой организм правда с инфекцией не справляется. Что мне предпринять? Какие дополнительные обследования или лечение пройти? Спасибо за внимание и жду ответа!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вам необходима консультация врача-дерматолога. Во время беременности разрешен прием антибиотиков, но строго по назначению врача и под его контролем. Длительность и кратность курсов может определить только врач -дерматолог не приеме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |