Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #96702

8 февраля 2008
Добры день! Судя по анализу на ХГЧ у меня срок 3-4 недели, согласно УЗИ мой срок 5-6 недель. В день УЗИ у меня взяли несколько мазков. Вчера мне сообщили результаты, обнаружили уреаплазмоз, который был у нас с мужем 1-1,5 назад, и мы его вылечили. Теперь эта зараза снова проявилась. Врач уверяет, что мне беспокоиться пока не о чем и порекомендовал на 18 неделе снова сделать мазок (сказала: "Врач, у которого Вы будете вести беременность подскажет, нужно ли ее лечить"). Сегодня в Интернете прочитала статьи об этой инфекции и ее влиянии на организм беременной женщины и на плод. Говорят и о возможном выкидыше, и о негативном влиянии данной инфекции на плод. Почему, в таком случае, вчера врач уверила меня, что не нужно волноваться, и у меня все хорошо?? Как Вы считате?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Ваша врач права. Если уреаплазма обнаружена в мазке только методом ПЦР, то необходимо после 20 недель сдать спец.посев на уреаплазму. После получения его результатов можно говорить о необходимости лечения.  В любом случае, тактику определят врач на приеме.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров