Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #96749

Вопрос #96749

8 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 29 лет. Замужем 1,5 года. Беременностей и абортов не было. Перестали предохраняться только два месяца назад. Но пока результатов нет. Мой цикл 30 дней. Раньше это все происходило все ден-в-день, а теперь происходят "задержки", вплодь, до трех недель. Хотя сейчас все нормально. Но проблема в другом. У меня со школы в середине цыкла была мазня, но я замечала, что это было после физических нагрузок. Сейчас это снова стало повторяться. при чем длится не 2-3 дня, а дольше, и приличные выделения. После того, как мы перестали предохраняться, я все думала, что забеременела, но месячные прошли, тест "отрицательный", а мазня уже длится 3 дня. Ровно год назад врач мне назначила пропить утрожестан в течение двух месяцев по 2 таблетки с 5 по 25 день цыкла, но я так этого не сделала. Теперь не знаю что делать. К врачу не могу попасть, т.к. работаю с утра до вечера, отпроситься не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сначала пропить лекарство, пробовать забеременеть, или все-таки постараться попасть к врачу. С уважением, Виктория.
Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу  в очном режиме

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров