|
||
Разделы
|
Вопрос #96800
Раздел: Беременна ли я?
10 февраля 2008
Здравствуйте.Мне 18 лет.Половой жизнью живу 2 недели.Парень опытный,достаточно.Секс у нас был раз 10.но мы ни разу не предохранялись.Он в меня не кончал.Но было так что за 1 половым актом в скором времени следовал следующий.Возможно это глупо и такой вопрос по неопытности,но прошу,ответьте ,пожалуста.Он не ходил в ванную комнату,есть ли вероятность ,что сперма ,которая осталась на головке полового члена,что за ней может последовать беременность?
и еще один вопрос...задержка второй день...последние месяца 4 цикл 34 дня,а до этого непостоянные,была дисфункция яичника.так вот сделала тест на беременность Вера..показало одну полоску...но потом когда подсохла тестовая полоска то полоска проявшаяся -толстенькая - состояла из двух маленьких тонких полосок..скажите,пожалуйста,это принимать как за 1 полоску и ответ отрицательный?
Огромное Вам спасибо за ответ
Здравствуйте, Ольга! Вы совершенно правы - сперма, оставшаяся на половом члене партнера, может вызвать беременость при попадании во влагалище при последующем половом контакте.. Рекомендуем выждать неделю, если задержка будет продолжаться, сделайте тест еще раз (ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ) или, что надежнее, сдайте кровь на ХГЧ. На будущее - прерванный половой акт, так же, как подсчет "опасных" и "безопасных" дней - методы контрацепции старые и ненадежные; ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |