Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #96851

Вопрос #96851

10 февраля 2008
Здравствуйте доктор!Мне очень НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ОТВЕТ по моей проблеме.ЭТОТ УЖАС МЕНЯ ПОСТЕПЕННО УБИВАЕТ каждый день.....не знаю как дальше жить.Мне 24 года,москвичка. Меня вот уже 8-ой год подряд мучают выделения ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.Появились они после первого полового акта в 17 лет.И какое бы лечение не назначали(в основном антибиотики-ничего не помогло),как были эти выделения, так и остались.И САМОЕ ГЛАВНОЕ В МАЗКЕ ВСЕГДА ПОВЫШЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕЙКОЦИТОВ.Сколько я этих анализов не делала.....и в разных центрах и у разных специалистов-гинекологов и конечно же в женской консультации,все остается по-прежнему,ничего не меняется,ни в худшую(слава богу),ни в лучшую сторону.Когда я впервые обратилась к гинекологу в 17 лет с этими выделениями никак не могли зафиксировать что у меня трихомонада и только после ПОСЕВА С ПРОВОКАЦИЕЙ обнаружили трихомонаду,от которой я пролечилась и ее больше не обнаруживали в повторных мазках. Лейкоцитов теперь всегда где-то 40-50 в поле зрения-на протяжении всех этих лет.По ПЦР мазкам обнаруживается еще и уреаплазма-про нее я уже наслышана,что она является условно-патогенной.На нее забила.Но как убрать эти лейкоциты и жуткие ЖЕЛТЫЕ выделения я не знаю.Они оставляют корочку на трусах и потом крошаться-это очень неприятно несмотря на то что я меняю нижнее белье дважды в день. Желтоватые выделения появились сразу же(МОМЕНТАЛЬНО) после первой близости,без презерватива.Лечилась я всегда тщательно,вместе с половым партнером. Может ли это быть проблемой идущей из ОРГАНИЗМА?И как это выявить?На что стоит обратить внимание?Сейчас у меня второй мужчина с которым мы хотели бы родить ребенка-но мой последний врач гинеколог разводит руками-не знает что со мной делать,говорит что надо лечить инфекцию,но что лечить ....неизвестно......повышенное количество лейкоцитов?Антибиотики были такие,за эти года:трихопол 2 курса по 10 дней внутрь и во влагалище в разные года.Юнидокс солютаб,Ципрофлоксацин,Аугментин-курс 12 дней,Джозамицин(Вильпрафен),сумамед-2 курса в разные года,таривид.
Здравствуйте, кристина. Извините, но с вашей проблемой необходима очная консультация, назначать лечение непонятно чего, думаю вам никто не будет, необходим прежде всего осмотр. возможно есть сопотствующая проблема, например эрозия шейки матки. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров