Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #96875

Вопрос #96875

11 февраля 2008
Месячные у меня обычно идут через 27-28 дней...С длительностью 5-6 дней!Но в прошлом месяце пошли через 31 день!После этого у меня был незащищенный половой акт!Но парень в меня не кончал.С последних месячных прошло 43 дня,то есть около двух недель задержки.Я делала тесты на беременность от самых дешевых до самых дорогих,но все показывают,что я не беременна.Во время последних месячных у меня были сильные боли(хотя живот всегда болит во время месячных),я теряла сознание...У меня был около 5 месяцев назад опыт приема Пастинора.После последних месячных,где-то через неделю или полторы у меня шли какие-то выделения коричневого цвета,что-то вроде мазни,я пила настойку крапивы и все прекратилось.В больницу я обратиться не могу,так как боюсь,что об этом узнают родители.Я очень переживаю не беременна ли я?И если да,что делать!Помогите мне,пожалуйста!Зарание благодарю!Мне крайне необходима ваша помощь.Спасибо!
Здравствуйте, Женя! Отрицательный результат при двухнедельной задержке - практически полная гарантия того, что Вы небеременны. На всякий случай рекомендуем выждать еще неделю и повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ (это можно сделать платно в лаборатории, в таком случае, Ваши родители врядли об этом узнают). На будущее имейте в виду, что прерванное половое сношение (так же как подсчет "опасных" и "безопасных" дней) старый и ненадежный метод контрацепции. Предохраняйтесь современными надежными средствами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров