|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #96918
Раздел: Контрацепция
11 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 22 года. Я принимаю Регулон уже чуть больше 1.5 лет. Летом 2007 года делала трехмесячный перерыв, сейчас принимаю Регулон уже 6 месяцев. Подскажите пожалуйста сколько можно принимать Регулон без перерыва и без вреда для здоровья и для будущей беременности. Детей в ближайшее время не планирую, партнер постоянный.На фоне приема контрацептива периодически возникает кольпит неспецифический . 5 лет назад мне была проведена операция по удалению паравариальной кисты - резекция левого яичника. Мой гинеколог настоятельно рекомендует мне рожать в ближайшее время. Насколько оправданы рекомендации гинеколога? и что мне может грозить, если я их ослушаюсю
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга. Учитывая, что у вас уже была киста яичника, прием противозачаточных таблеток вам показан ( профилактика кистообразования), таблетки можно принимать так долго, как вам это требуется, перерывы делать необязательно, необходимо раз в 6 мес проходить обследование у гинеколога и сдавать кровь на свертывание. При приеме протиывозачаточных таблеток деторождение можно отложить . Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||