Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #96951

Вопрос #96951

12 февраля 2008
Здравствуйте! У вопрос следующего характера: "Могла ли я забеременить при следующих обстоятельствах?" Мне 19 лет. Половой жизни не живу, т.е. я девственница. 30 января произошло следующее: полового контакта не было (т.е. проникновения во влагалище мужского полового члена не было). Был петтинг. Я была в нижнем белье, молодой человек тоже, но как-то так получилось, что он кончил и на мои половые органы попала сперма. Сверху на половые губы. Ещё раз повторюсь, в меня не было проникновения. ПОсле этого я пошла в душ. Ещё я принимаю оральные контрацептивы "Ярина" уже третий месяц, на тот момент, я уже принимала 3 пачку. Но совершенно недавно, после приёма последней таблетки я поняла, что принимала эту (3 пачку) неправильно. Надо было с 8 дня цикла, а я начала принимать с 1. Но все таблетки бз пропусков и примерно в одно и то же время. 9 февраля приняла последнюю таблетку. Когда должны начаться месячные? Обычно (при правильном приёме Ярины) они начинались 20 числа. Очень сильно волнуюсь, скажите, напрасно ли я волнуюсь? Возможна ли вероятность забеременнить при таких обстоятельствах?
Здравствуйте, Лена! В Вашей ситуации вероятность беременности ничтожна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров