|
||
Разделы
|
Вопрос #9696
Раздел: Беременна ли я?
12 января 2005
Вопрос 9690.
На мой вопрос Вы ответили мне, что вполне вероятно я могла збеременнеть. Но не ответили на вопрос, можно ли это предотвратить сейчас. Меня страшит даже мысль об аборте. Что можно сделать в моей ситуации? Можно ли на 100% обезопасится?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Можно подождать задержки.
Отвечает Клиника Семья+:
Сейчас уже поздно и для постинора и для метода Юспе. есть возможность для медикаметозного перерывания беременности. НО в любом случае метода который бы сегодня вам сказал что беременности 100 не будет нет. Сейчас вы можете сделать одну вещь для того чтобы снять напряжение и меньше волноваться: пойти в лабораторию, например ИНВИТРО и сдать анализ на гормоны крови. Эти гормоны появляются в крови сразу после имплантации, поэтому на 3-5 сутки есть шанс их обнаружить если бременность появилась. Во вторых больше стоит бояться не аборта а того что вы можте сделать с собой если начнете сейчас пробовать различные методы избавления от того, что неизвестно существует или нет. Вероятность беременности при незащищенном половом акте снижается если акт был в неблагоприятные для зачатия дни.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |