Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #96985

12 февраля 2008
Добрый день,мне 21год, прошу прощение за длинный вопрос НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!! у меня такая проблема год назад была замершая беременность(первая) на 9 неделях(чистка), 26 декабря 2008 ситуация повторилась опять плод замер на 6 неделях, при этой беременности переболела ветрянкой, опять чистка, через месяц не пришла менструация а тест показал положительный результат,при УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела и плодное яйцо 4мм, на повторном УЗИ через неделю плод не увеличился так же 4мм, получаеться опять замершая, после первой замершей я проходила обследования сдала все анализы, никаких отклонений, только тестостерон повышен, понижала дексаметозоном 1/2 в день, а результата никокого.вопросы: 1.Может ли это плодное яйцо 4мм выйти само без чистки? 2. Нужно ли нам с мужем сдавать анализ на совместимость (мой доктор говорит что нет, потому что если была бы не совместимость не было бы беременности)??? 3. У мужа хронический пиелонефрит, может ли это влиять на невынашивания?почему? и последний, 4.Сильно ли чистки опасны для нерожавшей девушки? ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТь ТЕ... заранее СПАСИБО
Плодное яйцо может само не выйти. При двух замерших  беременностях необходимо обратиться к генетикам для исследования кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов. Выскабливания полости матки могут привести к непроходимости маточных труб.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров