Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #97076

Вопрос #97076

13 февраля 2008
Здравствуйте доктор. Мне 17 лет, половой жизнью живу уже как полгода. Недавно я узнала что у меня хр цервицит и дисплазия 1-2 степени. На время лечения я не занималась сексом и оч часто ходила к генекологу. Месячные у меня все время во время приходят, цикл 23-25 дней идут по 5 дней. Вот 2 февраля мы занимались сексом с моим молодым человеком. Предохранялись презервативом. После полового акта мы его проверили, потому что я оч мнимая, мы налили туда воды, и презерватив был сухой, так мы делаем всегда. Но у меня месячные должны прийти 16 февраля. У меня никогда не болела грудь перед месячными, а может и болела но я не присматривалась. Болит только тогда когда начинаешь нажимать на болевые места, где болит. Болит начиная от подмышек и снмзу. Что это значит. Уже думала что может беременна, но делала тест 12.02 и показал отрицательно. Хотя я уверенна что я не беременна. Объясните мне по каким причинам может болеть грудь. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Выждите еще дней пять и повторите тест, 12 числа он при любом раскладе ничего показать не мог. Или сделайте анализ крови на ХГЧ, он уже может показать беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров