Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9711

12 января 2005
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос о климаксе. Хочу еще спросить, у меня операция по удалению матки была 5 лет назад ( кесерево сечение, сепсис, не ампутация, а другой какой то термин, НЕ ПОМНЮ). До родов были очень, очень сильные циклические боли, врачи говорили родишь все пройдет, и вот после удаления матки, через 2 года я опять начала испытывать эти же сильные циклические боли ( точно в цикл, 2-3 дня, каждый месяц ) , а еще через год началась мазня ( грязная кровь, тоже по нескольку дней ). Врачи взяли анализы на разные инфекции, я чиста, осматривают и только разводят руками, все в порядке! Что же со мной? На что еще обратить внимание? Заранее благодарна, хоть за какую то информацию!
Отвечает Клиника Семья+:
Для того чтобы до конца определиться с вашими болями стоит провести календарь наблюдений: фиксируйте боли,приливы, мазню и при этом ежедневно измеряйте базальную температуру (утром , до вставания с постели). После этого врач сможет проанализировать данные и можно будет сделать предположения о природе всех этих явлений. вполне возможно, что ваша ситуация это психосоматическая проблема.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров