Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97120

13 февраля 2008
Здравствуйте доктор!! Мне 25 лет. 5 лет назад я сделала мини аборт на сроке 5 недель. После прошла восстановительный курс лечения. Месячный цикл во время восстановился. До сегодняшнего дня проблем с МЦ не было (30 дней). Но вот уже 5 месяцев я с мужем (от него же делала аборт) пытаемся зачать. Перед планированием сдала все нужные анализы все в пределах нормы. В январе обсследовалась на УЗИ на созревание фоликула, врач поставила заключение что фолликула не появилась, дала направление на анализ пролактин и на гормоны. Итог гормонов все в норме. Муж тоже сдал спермограмму и у него все в норме. Врач назначила мне лечение: с 16 дня цикла: (I) 1) утрожестан 2р в день - №10 2) мульти С 2р в д 3) Вит. Е 2р в д. 4) электрофарез ZnSO4 на низ живота №10 С 5 дня цикла (II) 1) фолиевая кислота 2р в д 2) Витамин В1 1.0 №10 3) Витамин Е 1р в д. 4) Гинокс 1 кап в день №10 5) УЗТ с нафталаном №20 6) Воротник по Щербаку №10 Затем 16 дня цикла повторить тоже самое (I) затем с 5 дня цикла Кломифен №5 Хотелось бы унать ваше мнение по поводу данного лечения. Стоит ли мне волноваться о последствиях моего аборта? город Баку
Здравствуйте, Татьяна. Ваше лечение направлено на стимуляцию овуляции. Методики лечения могут быть разными, лечение назначенное вам, один из вариантов. Волноваться не стоит, нужно довериться врачу и надеяться на лучшее. Удачи. С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров