|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #97126
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
13 февраля 2008
Здравствуйте еще раз!Я Вам задавала вопрос по поводу того, что у нас с мужем разные группы крови,у меня 3 отрицательная,у него 3 положительная,Вы ответили что на зачатие ребенка это не отразиться.Но при наступлении беременности может развиться изосерологическая несовместимость между матерью и плодом, что может привести к регрессу, выкидышу или гибели плода.Так что тогда нам делать?Не заводить детей?Посоветуйте что нибудь пожалуйста,я очень хочу ребеночка.С чего нам начать?И как сделать чтобы беременность протекала благополучно.Заранее благодарна.
При наступлении беременности еженедельно сдавать кровь на титр антител и своевременно проводить коррекцию выявленных нарушений.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. Если у вас ранее небыло беременностей, пусть дааже закончившихся абортом, то риск несовместимости минимален. Вы будете находится во время беременности под наблюдением врачей. Женщины с резус-отрицательной кровью в течение беременности неоднократно сдают кровь на антитела. Риск -еще не значит, что будет плохо. Миллионы женщин вынашивают и рожают абсолютно здоровых детишек, не нужно на этом зацикливаться , тогда все будет хорошо. Удачи.
С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на воронцовской, Запольнова марина Алексеевна, 780-07-71,
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||