Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #9716

Вопрос #9716

12 января 2005
Здравствуйте, доктор. Мне 35 лет. Замужем 1,5 года. Беременность не наступает. Прошла всевозможные обследования. Приняла назначенные лечения. Ничего не получилось. Последний раз врач сказала – Мне не нравится стенка матки, толстая, видимо во время месячных полностью не освобождается, пей коньяк в это время (Вы какие препараты посоветуете?). Я хочу объяснить Вам что со мной происходить. Через неделю после месячных я опять начинаю прибавлять в весе, появляются отеки лица, уменьшается мочеиспускания, но это полбеды. За 3-4 дня до месячных у меня начинается озноб, поднимается температура, пью Парацетамол. Так же тяжесть в области матки, такое ощущение, что что-то не может прикрепится к матке и болтает в матке. Это субъективные ощущения. Врач смеется, когда рассказываю о своих ощущениях и наблюдениях. Так или иначе, беременность не наступает. Самочувствие постоянно такое – сил нету, истощение, падаю от бессилия, хотя принимаю витамины. Прошу, по мере возможности, поставьте мне диагноз и посоветуйте, что мне принимать. С уважением, Вера.
Диагноз по Вашему рассказу поставить невозможно. УЗИ сделайте для начала.
Вера! Заочно диагноз поставить очень трудно. Мы не знаем, какие обследования вы прошли. Вы должны обследоваться вдвоём с мужем. Кроме того, Вам ещё видимо надо обратиться к терапевту и урологу.
Отвечает Клиника Семья+:
вам необходимо пройти обследование у эндокринолога, нефролога и возможно уролога. По интренету такие диагнозы не ставятся

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров