Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97183

14 февраля 2008
Здравствуйте, у меня беременность 35 недель. Со вчерашнего вечера болит поясница. Сначала покалывало с двух сторон от середины, потом прострелило как будто слева направо. Сегодня поясница моя никак не успокаивается. Вчера покалывала, а теперь прямо боль разливается. Болит часто, по-нескольку раз сразу прихватывает. Я и но-шпу выпила, и полежала, а толку мало. Проблемы со спиной и поясницей были до беременности, 2 раза было защемление седалищного нерва. В эту беременность 2 раза лежала на сохранении с тонусом. Примерно такие боли были уже, но быстро проходили, терапевт в роддоме говорил, что это защемление. Анализы мочи все были хорошие. Иногда ночью получается что сплю спиной к окну, а спина голая, может застудила? Знаю, что вариантов много, но трудно самой понять что к чему. Ко врачу завтра.
Здравствуйте, Ольга! Скорее всего, у Вас опять защемление нерва, Ваши ощущения сильнее, так как ребенок вырос и давит на нервные окончания и мышцы тазового дна сильнее, а также сильнее смещаются органы. Надеемся, что Ваш доктор сможет Вам помочь. Предлагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров