Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #9719

Вопрос #9719

12 января 2005
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос :не беременна ли я? Но для начала расскажу историю.Мне 15 лет моему парню 20 лет.Девственности я лишилась 4 месяца назад-когда стала встречаться с ним.30 декабря 2004 года мы первый раз воспользовались прерванным половым актом следующий прерванный половой акт был где-то через 30 минут.И так это продолжалось до 5 января 2005 года.Каждый день было по-3 половых акта с коротким промежутком времени(20-30 минут).Сейчас мы пользуемся призервативом.Во время полового акта и не только, межменструальные выделения стали не слизкими а очень густыми даже напоминают мучнистый раствор,и стали на-много белее чем были (напоминают цвет молока).И когда трешь пальцы друг о друга то эта слизь скатывается в мелкие комочки как после теста.Но никаких признаков беременности я у себя не наблюдаю.Чтобы это моголо значить?
Сходите к гинекологу -сдайте мазок на флору, возможно эти выделения - проявления инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:
Во время менструального цикла естественные здоровые выделения меняют свою вязкость. Презервативы, если они хорошего качества это более лучший выбор контрацепции чем прерванный половой акт. Для того чтобы определить возникла беременность или нет дождитесь срока месячных и если не наступят можно сделать тест на беременность (продается во всех аптеках без рецепта)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров