Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #97282

Вопрос #97282

16 февраля 2008
Здравтвуйте!за 1,5 недели до месячных был половой акт с презервативом, затем молодой человек пошел помылся с мылом в горячей воде, по прошествии получаса был повторный вход во влагалище без презерватива после этого сложилась странная ситуация, менструальный цикл 29-31 день, в январе была сложная сессия, и как следствие стресс, нарушение режима- спала днем, учила ночью. месячные начались вовремя 3 февраля, но очень странные.. в первый день я всегда пью нурофен, чтобы вообще ходить, потому что существуют резко накатывающие боли. выпила таблетку, боли прошли, а месячные были темно-коричневого цвета, на второй день они практически прекратились, стали очень светлыми, затем я уехала загород, там были опять слабые выделения коричневато-красного оттенка, приехав в город еще два дня были скудные выделения такого же цвета.. но месячные были как обычно 5 дней. сейчас середина цикла и у меня набухшие соски, при прикосновении побаливают.. половой партнер один, проверялись на инфекции-оба здоровы. хотелось бы знать раз задержки не было, но были странные выделения беременна ли я и надо ли делать тест? или возможно это что-то другое? не знаю что делать?
Здравствуйте, Татьяна! Конечно, сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров