|
||
Разделы
|
Вопрос #9733
Раздел: Беременна ли я?
13 января 2005
13.12.2004 у меня был выкидыш на 11-й неделе беременности, мне сделали выскабливание остатков околоплодной жидкости и неделю лечили антибиотиками, а также курсом физиотерапии!
Я знаю, что месяц до наступления первой менструации мы с мужем не можем жить половой жизнью, но 8.01.2005 у нас был прерваный половой акт!
Менструация не начинается!
Базальная температура 37.5
Мне нельзя беременеть еще год!!!
Какова вероятность беременности???
Сколько времени проходит до натупления первой менструации?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вероятность беременности средняя. Если она наступила - не стоит беспокоиться, если вы хотите ребёнка - вынашивайте эту беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
Не волнуйтесь НЕЛЬЗЯ не означает что это катастрофа если уж случилось. нельзя говорят для того чтобы дать возможность восстановиться всем тканям и органам и приготовиться к комфортному вынашиванию новой беременности. Есть случаи когда женщины после выкидыша, замершей беременности и других нарушений ьеременили снова через 1-2 месяца и благополучно вынашивали эту беременность, но под наблюдение врача. В это раз уже четко выполняя все даже кажущиеся лишними требования врача.К стати такая базальная температура в вашей ситуации может и не обязательно означать наличие зачатия. Сходите к врачу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |