Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97393

18 февраля 2008
У меня сейчас шестая неделя. День зачатия 06.01.08. Сдала анализы 30.01.08, результаты: прогестерон 21,15 ng/ml; тестостерон 0,167 ng/ml; ТТГ 0,832 miu/ml; антитела к тиреопероксидазе < 5,0 iu/ml; ХГЧ 5833,0 ме/мл. Сделала УЗИ 02.02.08 – шейка матки не учеличена 35*25мм, тело матки в AVF, неск-ко увеличена в размерах 57*45*57 мм, V- 73 см.куб, узлов нет; полость матки – расширена, в просвете в дне – плодное яйцо СВД=20.5 мм, КТР= 4.5мм, с/биение+желточн.мешочек до 2,4 мм в Д. Яичники в норме, в правом жёлтое тело. Полость малого таза- патолог.образ-й нет. В Дугласе своб.жидкости до 2-2,5 мл. Пахово-подвздошные сосуды и параметрии свободны. До 5 недели меня беспокоили ноющие боли внизу живота, врач сказал, что матка растягивается, прописал свечи с папаверином 2 р в день, фолиевую к-ту 3 р в день, витамин Е, Магний В6, пустырник. Также Дюфастон. Через неделю появились боли стреляющего хар-ка, сделала тест – одна полоска яркая, вторая едва заметна. Решено было сделать УЗИ сердцебиение есть, похоже на гипертонус матки. Тоже лечение продолжаю, кроме Дюфостона. Подскажите, с чем связан такой результат теста, правильно ли назначено лечение, что делать, чтобы сохранить беременность? У меня до 5 недели болела грудь, а теперь нет, плохо ли это? Можно ли предотвратить замерзшую Бер-ть? ПОЖАЛУЙСТА, подскажите.....
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем Вам скурпулезно выполнять все назначения врача, режим - полный покой. При тянущих неприятных ощущениях показан также комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до пяти раз в день. Таким образом можно предотвратить выкидыш. Предотвратить ЗБ никак нельзя, обычно, это нежизнеспособный эмбрион. От души надеемся, что это не Ваш случай. Удачи Вам, держитесь. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров