Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуУтрата, насилиеОтвет на вопрос #97519

Вопрос #97519

19 февраля 2008
у меня 2 месяца назад умер ребенок.еще накануне я ощущала его движения, а на следующее утро уже все замерло.было 40-41 недель.это наш первенец, очень любимый и долгожданный.сначала не поверили, когда сказали на узи что нет серцебиения.потом нормальные без осложнений естественные роды,муж был все время рядом.было двойное обвитие ножек.похоронили ее наши родители пока я была в больнице.вот теперь жизнь наша продолжается и мы поддерживаем друг друга как можем.верим и надеемся на лучшее.вспоминая все это я виню себя в том что не уберегла ее, в том, что так мечтала подержать своего ребенка на руках, а не получилось.я очень хотела взглянуть на нее последний раз когда родители забрали ее из морга, но мне не дали,просто убедили, что лучше не надо, что у нас все впереди.вроде бы смирилась с утратой,но мне страшно снова беременнеть и вставать на учет к врачу.не хочу чтобы все это повторилось.я теперь вообще врачам не доверяю.
Добрый день, Юлия!Соболезную Вашей потере.Сейчас необходимо время что бы боль утраты утихла немного.Но для того что бы у Вас не опустились руки и чтобы вновь обрести надежду Вам необходима поддержка и внимание близких Вам людей, не стоит замыкаться в своих чувствах, рассказывайте им о том, что Вы переживаете так горе пережить легче.Что бы справиться со своими страхами желательно пройти курс психотерапии индивидуальной и по возможности семейной.Или Хотя бы посетить несколько консультаций с психологом. Если вы живете в Москве, можете предварительно записаться на прием к психотерапевту по тел.8926-160-1919,Татьяна Тимофеевна.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров