|
||
Разделы
|
Вопрос #97523
19 февраля 2008
Здравствуйте. Моей Ксюне 3,7 в сад ходим с 2,11.Живем в деревне. Воспитаталь часто меняются. Уже было 3 . Проблем куча. Каждый день со слезами ее практически отрывают от меня.Но воспитатели говорят, что она быстро успокаивается. Часто болеем ОРЗ. Неделю ходим, две дома. Привыкнуть к д/с никак не можем. Вечером довольная, говорит немножко поплакала и все. Спит там хорошо. Но она там сама по себе, ни с кем не играет, не дружит. Недавно была на собрании, показывали съемку с камеры, У меня слезы навернулись. Все дети то хороводы водят, то в песочнице, а моя силит на краю песочницы, нос повесила. И на протяжении всей игры детей там и просидела. Воспитатель даже не позвал ее, не подтянул в игру. Ну подскажите как помочь маленькому человеку. От персоонала сада помощи я смотрю не какой. Они только жалуются, что ей нужно много внимания, а они столько ей дать не могут, у них детей много. А я не хочу, чтобы мое сокровище вырасло закрытым и необщительным человеком. Заранее благодарна
Добрый день, Наталья!Приглашайте в гости детишек из детского сада по одному с его мамой и играйте с детками сначала вместе, потом прередайте им самим инициативу.Тогда ваш ребенок прийдя в группу не будет чувствовать себя одиноко.
Удачи!Пишите.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |