Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97566

19 февраля 2008
Здравствуйте, я уже 5 недель беременна. Температура тела от 36,4 до 37,8. Я читала в инете, что повышенная Т при беременности - нормально, но я чуствую постоянный сильный озноб. Врач (я в Германии) говорит, что температура до 38 не считается повышенной. Анализы нормальные (воспалений нет). Обычная моя Т 36,5. Может быть озноб - следствие Т? Еше врач прописал пить фолиевую кислоту, как я поняла ето важно, а у меня от нее начинается молочница или что-то похожее (выделения как порошок, краснота и зуд). Почему так проиходит и чем можно ее заменить? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Ирена! Да, озноб может сопутствовать повышенной температуре. Что же касается непереносимости к фолиевой кислоте, рекомендуем сказать об этом Вашему доктору. Возможно, он порекомендует препарат другого производителя, а если не поможет, то и отменит его. Предлагаем Вам интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров