Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97604

20 февраля 2008
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 26 лет. Мужу 27. Мы с этого месяца начали планировать ребенка, в прошлом тоже не предохранялись, но там по ряду обстоятельств беременность была крайне маловероятна. В этом цикле (обычно он у меня 23-25 дней, чаще 24) овуляция по результатам графика БТ и темтов на вуляцию пришлась на 14ДЦ. Уже на 11 день цикла я ощутила с тура несильную боль где-то слева внизу (яичник или что там). Спустя три дня начал побаливать правый бок. Потом боль стала сменяться, было и постоянное нытье и колящие болевые ощущения. После овуляции я несколько раз замечала ощущения похожие на менструальную боль. Половые каты у нас были вовремя, яичники (или что там болит) беспокоили когда-то раньше, но не в такой степени, и было это очень давно. После тех болей я когда-то была у врача (не по поводу болей) и мне делали узи через влагалище, все размеры и состояние органов были в норме, патологий не было обнаружено. Сейчас при осмотрах тоже ничего не выявляли (до планирования). Разрешили беременеть. В прошлом цикле у меня такого не было, а в это получается что так или иначе практически постоянно легкая боль осталась в левом боку и по сей день, а сегодня уже 9 день после овуляции (боли в общей сложности 13 дней. До предполагаемых месячных 1-2 дня. Месячные в этом цикле были меньше обычного. Обычно 5 дней, в этом месяце три полноценных дня, один слегка мажущий и на пятый день я уже не помнила о месячных. Я связываю это с началом незащищенного секса, со спермой. Я схожу на УЗИ в случае положительных тестов на беременность в любом случае и если они будут отрицательные, начнутся месячные - тоже схожу (в какое время цикла следует идти во стором случае?). Подскажите мне, пожалуйста, СЕЙЧАС. С чем теоретически могут быть связаны столь долгие небольшие боли и может ли это быть нормой? Базальная температура вейчас находится наверху, т.е. овуляция была и надеюсь произошло оплодотворение. Имплантационного западения на графике не было, выделений не было (на сколько я знаю это не правило). ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА! Я сильно переживаю и боюсь что это что-то нехорошее, боюсь к тому же внематочной беременности. На проходимость труб я не проверялась, мы только начали попытки. Заранее благодарю!
Описываемые Вами боли могут быть при овуляции, воспалении, внематочной беременности. УЗИ перспективнее всего проводить при 5-7 днях задержки менструации или на 5-7-й день менструального цикла

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров