Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97750

21 февраля 2008
Здравствуйте! Мне хотелось бы с вами проконсультироваться. Мне 24 года, вторая беременность. Первая прошлапросто отлично, без всяких осложнений, родился хорошенький и здоровый мальчик! Сейчас у меня 14 недель, практически постоянно тянет внизу живота, врач поставил диагноз тонус матки и выписал лекарства: Но-шпа (5 дней), свечи с папаверином (на ночь в прямую кишку (5 дней), Утрожестан 100мг принимать до 16 недель(про него прочитала, что вообще противопоказан при беременности), а после 16 нед., Финоптин 1/4т.х2р, а через 20 дней Гинипрал 1/4т.х2р.(слышала, что влияет на сердце и сама же врач сказала, что вызывает тахекардию) и принимать эти все лекарства до 34-36 недели беременности!!! Если честно, то я растеряна и напугана таким большим количеством лекарств, т.к. еще + Витамины, вит Е, Магне В6. Тем более, что в первую беременность я вообще ничего не принимала, т.к. считала, что все что нужно ребенок возьмет из меня, да и чувствовала себя отлично! Скажите пожалуйста, не наврежу ли я ребенку таким количеством лекарств!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Утрожестан, но-шпа и свечи с папаверином назначены верно. О необходимости назначения гинипрала говорить пока рано, возможно гипертонус матки исчезнет после проведенного лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров