Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97772

22 февраля 2008
Добрый день!!Несколько раз вам писала - всегда получала ответы, большое спасибо, надеюсь, что и сейчас мой вопрос не останется без ответа!Мы с мужем планировали ребенка и у нас получилось. Сейчас 6 недель и меня мучает жуткий токсикоз, читала ваши ссылки, но ничего не помогает. Ела с просони и ложилась спать - вставала и меня рвало 3 раза, вставала в 10 утра муж приносит мне завтрак в постель и меня вырвало еще до завтрака. Не знаю что делать, меня постоянно тошнит, вечером не хочется ложиться спать, потому что наступить утро и опять все по-новой.У меня язвенная болезнь, последняя язва была в январе прошлого года, после лечения больше не беспокоила, но теперь что бы и сколько бы я не поела - последующие полчаса просится все обратно, потом через полчаса начинает болеть слегка желудок и урчит как-будто голодный. Аппетит полностью отсутствует, меня воротит от любого запаха едыи не могу видеть как кто-то ест.Помогите пожалуйста, а то меня уже ничего не радует!Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Если такой сильный токсикоз не прекратится, и Вы будете продолжать терять вес, а главное, обезвоживаться, возможно, Ваш доктор сочтет необходимым назначивать Вам внутривенное питание (капельницы). Таким образом при тяжелых токсикозах удается подпитать организм мамы и ребенка. Удачи Вам и терпения. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров