|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #97776
Раздел: Проблемы с зачатием
22 февраля 2008
Добрый день! У меня такая ситуация. Врачи ставят диагноз вторичное бесплодие.(Не происходят овуляции) Мне 36 лет. Циклы регулярные. От 28 до 24 дней, по 3-5 дней.Задержек не было никогда. Гормональный фон в порядке. Трубы проходимы. Инфекций нет. Спермограмма у мужа в норме.Занимаемся сексом без предохранения около года.
Вот у меня сомнения какие возникли: У меня в последние три месяца следующий цикл -26,25,24 дня. По БТ овуляции не было. Последняя менструация с 27 января 2008 по 2 февраля 2008. Если считать по последнему циклу, то теоретически месячные должны прийти 19.02.08. Пока их нет. В чем собственно сомнения: У меня 4 февраля была диагностическая чистка под общим наркозом. Мог сбиться цикл? Я конечно надеюсь на беременность,потому как у меня три-четыре дня тянет низ живота, колет то слева, то справа в районе яичников, мутность в организме и тошнота.Обостренное обоняние. Грудь правда немного набухла,но не болит. БТ с момента полового акта -15.02.08 держится в пределах, 36.8-37.1. Ранее подобных симптомов не было, никаких ПМС. Всегда безболезненно приходили и в срок. Тест на беременность 22.02 (7 дней после предполагаемого зачатия) - отрицательный.
ВОПРОС. Может ли это быть беременность или это изменяется цикл после выскабливания?
Спасибо за ответ!
Скорее всего - нарушение менструальногог цикла после выскабливания. Но тем не менее, пройдите УЗИ
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||