Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #97779

Вопрос #97779

22 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 39 лет. Последние месячные закончились 10 февраля 2008, цикл всегда был нормальный, до этого пила Диане-35. С 14 по 18 февраля 2008 было много незащищенных контактов. Не буду рассказывать всю историю, но таблетки не пила сознательно, т.к. в это время решались мои отношения с мужчиной (иностранец), поэтому я решила, что если у нас с ним не получится быть вместе, то рожу от него ребенка, т.к. это любимый человек и я точно знаю, что он чистоплотен. Отношения наладились и мы скоро должны пожениться, но у меня, начиная уже с 18 февраля сильно болит низ живота и даже в ноги отдает. И вообще нервное состояние. Я волнуюсь, беременность это или нет. Является ли это каким-то признаком беременности и когда можно буде сделать тест на беременность, в том числе ХГЧ? Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Ваше состояние необязательно является признаком беременности. Анализ крови на ХГЧ работает с 10-11 дня от зачатия (причем надо понимать, что зачатие происходит необязательно в день полового контакта). Прилагаем интересную для Вас информацию: Подготовка к беременности Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров