Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9783

13 января 2005
Здравствуйте! Проблема такая-у меня задержка менструации на 5 дней.Точно также у меня было около полутора лет назад. Тогда менструация началась спустя 9 дней после задрежки, и гинеколог сказала, что может быть результатом дисфункции яичников. Какие анализы мне нужно будет сдать в женской консультации, чтобы установить причину задержки? Нужно ли подождать 10 дней,как посоветовала гинеколог, прежде, чем обращаться в женскую консультацию, или лучше обратится как можно скорее? Могла ли гинеколог не заметить беременность при осмотре(зеркалом и двуручный)? обязаны ли по программе ОМС(т. е.беслпатно) осуществлять лечение дисфункции яичников в женской консультации по месту жительства? Спасибо.
Анализы врач назначает после осмотра, во время консульации Стоит 10 дней подождать. Могла - но это не её вина (4 мм пузырёк в матке промять и почувствовать рукой сложно), УЗИ надо делать. Обязаны лечить, но не обязаны делать дорогостоящие диагностические процедуры (т.е. например, некоторые гормоны Вам могут предложить сдать за деньги - откажетесь - доктору будет сложнее поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение)
Отвечает Клиника Семья+:
При осмотре беременность на столь ранних сроках врач могла и не заметить (если она есть). Задержки у женщин бывают периодически и без наличия дисфункции. Лечение по полюсу ОМС осущетсвляется в том объеме в котором оно необходимо пациэнту за исключением особых или специально оговоренных случаев. для диагности беременности с этим сроком задержки вы уже может сдать анализ крови на ХГЧ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров