Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #97836

23 февраля 2008
Здравствуйте.Я 4 месяц живу в Австралии..Как только прилетела из Украины сюда -сразу забеременела. Это моя вторая беременность.Сейчас 13, 5 недель.Первый ребенок родился 7 лет назад.Из за отсутствия знания хорошего уровня английского языка не могу спросить и обьяснить местным врачам, что меня беспокоит. Да, и подход здесь к беременности совсем другой.С 6 недель не перестают мучать боли в низу живота, матка постоянно в тонусе. Иногда просто стоять не могу.Выделения белые , немного желтоватого оттенка.Без запаха.Неделю назад начался токсикоз, который может быть в любое время суток-рвотные позывы,и спазмы.Хотя запахи не раздражают..Посоветуйте, что можно предпринять...Заранее Вам благодарна..
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Без личной консультации врача Вам все же не удасться обойтись. Пока можете начать прием но-шпы по 1 таблетки 3 раза в день, свечи с папаверином на ночь в прямую кишку, магнеВ6 по 2 таблетки 3 раза в день. Еще раз повторимся - все лечение временное и должно быть скоррегировано врачом на приеме. Удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров