|
||
Разделы
|
Вопрос #9794
Раздел: Болезни во время беременности
13 января 2005
Добрый день,
Я хотела спросить..:
1.для чего беременным магний прописывают??
2.У меня 12-ая неделя беременности, позавчера камфорку залило и газом разнесло по всей квартире, пока я бегала по квартире открывая окна, мне пришлось раз пять вдохнуть воздуха с этим газом..
на сколько это вредно..??
каковы признаки отравления бытовым газом??
потому что у меня ночью началась рвота и понос, но к утру прошло, головокружения и обмороков не было, больше было похоже на пищевое отравление, я с вечера курицу съела магазинного приготовления, ею меня и рвало..
3.от чего у новорожденных бывает врождённая слепота??
Отвечает Клиника Семья+:
1.В регуляции биологических процессов организма важная роль принадлежит минеральным веществам, особенно кальцию, фосфору, натрию, калию, железу, магнию, меди, кобальту и др. Обычно взрослому человеку достаточно 0,7-1,1 г кальция, 1,5-2 г фосфора, 0,5 г магния в день. Беременной женщине нужно получать около 1 кальция, 3 г фосфора и 1 г магния. Магний - самый важный минерал для формирования и правильного функционирования сердца. Кроме этого препараты магния могут снизить артериальное давление , поэтому их прописывают в особых дозах беременым с гипертонией.
2. рвота может быть признаком отравления и газом и недоброкачественной пищей. Говорить о влиянии отравления газом на беременность и плод можно лишь при серьезных и явных отравлениях
3.причины могут в генных , физиологических и иногда стрессовых факторах. Во время беременности конечно приходят в голову различные страхи и вопросы "А как не допустить? А что если?.." Стоит серьезно задуматься о возможнсти какого либо нарушения только если У васв роду это уже было или во время беременности произошло серьезное заболевание, физическая или психологическая травма. В каждой конктретной ситуации врач сможет пмочь найти способы обследования и обоснование наличия или остутствия риска возникновения нарушения здоровья ребенка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |