Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #98062

27 февраля 2008
Помогите, дайте совет, незнаю что сделать, мне 21 год, я замужем,тут появилась беременность,задержка неделю, для меня не желательная, муж счастлив, хочу прервать, медикаментозно, но очень боюсь осложнений после оборта, и что никогда большене смогу иметь детей, скажите пожалуйста, может такое быть после этого аборта, какие могут быть последствия?????
Здравствуйте, Юлия! Да, Вы совершенно правы, что боитесь. Аборт - это грубое вмешательство в гормональный баланс организма, и он может привести к воспалению, инфекции, нарушениям цикла, невротическим и депрессивным состояниям, привычным выкидышам (обычно на том сроке, на каком был сделан аборт) и вторичному бесплодию. И ни один даже самый квалифицированный врач не может гарантировать Вам, что именно с Вами этого не случится. Хотя люди, занимающиеся абортами, часто именно так и говорят, не забывайте, что они делают на этом большие деньги. Вы должны понимать, что идете на риск, и решить для себя, так ли уж это необходимо. Сил Вам в принятии решения! Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров