|
||
Разделы
|
Вопрос #98067
Раздел: Беременна ли я?
27 февраля 2008
Мне 39 лет. Последние месячные закончились 10 февраля 2008, цикл всегда был нормальный, до этого пила Диане-35. С 14 по 18 февраля 2008 было много незащищенных контактов. Не буду рассказывать всю историю, но таблетки не пила сознательно, т.к. в это время решались мои отношения с мужчиной (иностранец), когда я к нему ехала ситуация была 50 на 50, поэтому я решила, что если у нас с ним не получится быть вместе, то рожу от него ребенка, т.к. это любимый человек и я точно знаю, что он чистоплотен. Отношения наладились и мы скоро должны пожениться, но у меня, начиная уже с 18 февраля (т.е. на 5-й день от первого полового акта)сильно болит низ живота, кажется, что там все горячо и что-то внутри меня происходит и шевелится, горячая боль в ноги отдает. На днях были спазмы в районе левого яичника. На 9-й день от первого полового акта заболела грудь. Я проверяю, поменялась ли окраска сосков и половых губ. Я все время прислушиваюсь к организму, тянет на определенную еду или нет, тошнит или нет, есть слабость и сонливость или нет. Т.е. очень нервное состояние по этому поводу, так как беременность хотелось бы отложить, потому что мы хотели запланированного ребенка. Я волнуюсь, беременность это или нет. На таких ранних сроках может ли женщина ощущать такие признаки как я и являются ли они признаками беременности??
Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Анализ крови на ХГЧ покажет беременность на 10-11 день, тест на 14-15 день беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
И если малыш выбрал Вас сейчас, когда решалась Ваша судьба, то это неслучайно, не меняйте его на "запланированного" (который, потом, может и не получиться). Это мой Вам совет не как медика, а как женщины более 20 лет работающей с беременными, матери 4 детей и уже бабушки. Поверьте, я видела много различных ситуаций и знаю, о чем говорю. Удачи Вам в Вашей новой жизни.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |