|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #98073
27 февраля 2008
Здравствуйте, у меня 8 недель, 4 дня назад заметила коричневатые выделения и обратилась к врачу, было сделано первое УЗИ и сдан мазок, результаты - мазок в норме, по узи тоже всё в норме, сердцебиение плода есть, отслойки никакой не увидели, выделения (с небольшими сгустками) оказались следствием ранней угрозы, которая была у меня раньше. и сейчас уже 4 день происходят эти выделения, возможно ли такое "долгое" выведение из организма таких выделений?
и ещё второй вопрос, после того как мне назначили постельный режим, дюфастон, свечи с папаверином, дицинон, на 3 день моего лежания начались как бы стреляющие боли в матке, кратковременные, длительностью 1-2 секунды, иногда немного колющие, но периодичные, начинаются как бы от середины, отпупка и "стреляют" вниз в матку? Что это может быть? и стоит ли об этом переживать? или это просто матка растёт? стоит ли обратиться повторно к врачу? ведь мне прописан постельный режим, а там часовые очереди, что лучше? полежать или всё же попасть на приём?
заранее спасибо за ответ, беременность долгожданная и желанная, поэтому хочется её сохранить.
Здравствуйте, тезка! Из общих соображений в Вашей ситуации показан постельный режим. Рекомендуем комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день. Если симптомы не исчезают, лучше вызвать скорую помощь. При необходимости Вам дадут направление на госпитализацию.
Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||