|
||
Разделы
|
Вопрос #9810
Раздел: Болезни во время беременности
14 января 2005
Очень нужна Ваша помощь. (Мой прошлый вопрос #9634)
По поводы обостренного цистита и болей внизу живота.
Я сдала мочу на посев и он высяел заболивание E coli которое по всей видимости и является источником моих болей. Причем из всех антибиотиков чувствительными оказались лишь Цефотаксим, Цефураксим и фурагин. Как мне объяснила врач, что из всех 3-х при беременности безопасен только цефотаксим. Мне выписали 14 уколов (2 раза в день) цефотаксима (4 кубика раствор. в новокаине) и таблетки (вагинально) Утрожестан 3 раза в день.
Очень переживаю по поводу антибиотика. Надеюсь только на ваш совет. Какой вред он может приченить моему ребенку , не вредны ли таблетки утрожестана. и вообще, что вы посоветуете. Очень жду Вашего ответа. И лично моя просьба. Не могли бы Вы ответить мне сегодня (14.01.) т.к. в выходные у меня нет возможности смотреть интернет, а уколы я ставлю уже со вчерашнего вечера и таблетки тоже.
Спасибо жду!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Цистит и потом пиелонефрит для плода опаснее чем их лечение - поэтому лечить их надо, лечение Вам назначено правильно.
Отвечает Клиника Семья+:
вы же сами пишите, что врач старалась выбрать наиболее безвредный при беременности, это означает что и дозировку врач старалась подобрать щадящую. В вашей ситуации вред от нелечения гораздо выше возможного вреда от лечения. Стоит строго выполнять все указания врача и малейших признаках дискомфорта или новых симптомах сообщать своему гинекологу.
доверяйте врачу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |