|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #98173
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
28 февраля 2008
Доброго времени суток!
Мне 24 года, у меня было 4 постоянных партнера с которыми мы пытались забеременеть.С третьим партнером(наши отношения продлились 3 года) мы проходили обследование.Начну с того, что мне сделали анализы на зппп-9 в общем-все отрицательные, гармоны-
Тестостерон-0,53(норм-0,1-0,9),
Гидроксипрогестерон-0,44(норм-0,07-1,09),
ДГЭА(дегидроэпиандростерон-сульфат)-1,52(норм-0,8-3,9)
ФСГ(Фолликулостимулирующий гормон)-4,93(норм.-1,83-11,3)
ПРЛ(пролактин)834,17(норм-67-726),
ЛГ(Лютеинизирующий гормон)4,17(норм-1,1-8,7)
По гормонам был назначен "Бромокрептин"(который я пью уже 2 года)На нем снизила пролактин до 69... но давно не сдавала анализ.
Далее- поставили диагноз "детская матка", причем при осмотре доктор сказала, что впервые видит такую маленькую маточку.
Далее делала анализ ГСГ(это все естественно во время обследования вместе с гормонами)Диагноз-трубы проходимы.
(Вернемся в прошлое-В 17 лет лежала в больнице с воспалением правого яичника плюс к этому была гонорея.вылечили и то и другое.)
Далее по обследованию после ГСГ назначили лапороскопию... я ее отказалась делать, ввиду того, что боюсь операции.хотела попробовать забеременеть без операции.
Далее самое интересное... у меня обнаруживают хламидии, трихомониаз, уреаплазму(такое ощущение, что моя имунная система не к черту(извиняюсь за выражения))
Вылечиваю после бывшего партнера.
Живем с моим будущим мужем уже год, такая же ситуация-не могу забеременеть... Кстати, у меня немного повышена волосатость, тоесть область рук... и бикини.Услышала от своей подруги, что есть такие противозачаточные таблетки, которые выводят "мужские гормоны" с организма, мол ее сестра попила их и забеременела... таблетки называются Диане-35, беру их и с первого дня м.ц. начинаю пить...
Увеличивается грудь, живот, головная боль мучает, поправляюсь на 2кг и все это за 6 дней приема... я отказываюсь от них, но у меня продолжают мазать м-е.. вот прошло уже 5 дней, как я их не пью(кстати, я все так же на бромокрептине)сегодня уже не мажет, а как будто начинаются месячные.кровь и слизь
Записалась к своему гинекологу-эндокринологу, но запись только через неделю...
Что мне делать?Что это может быть?Почему я не могу забеременеть как обычная, нормальная женщина?
Нужно ли в экстренном порядке бежать к врачу?!
И правильно ли то, что я прекратила их пить?!
С Уважением, Olga
Нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||