Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #98277

29 февраля 2008
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу моих анализов. Я беременна - уже седьмая неделя. Сдала кровь на антитела к вирусу Herpes simplex – 1,2, IgG - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены), общая цифра 40. На антитела к цитомегаловирус, IgG - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены). общая цифра 14,6. На антитела к вирусу краснухи, IgG- <5,0 (антитела не обнаружены); 5,0-10,0 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >10,0 (антитела обнаружены). общая цифра <5.0. На антитела к Toxoplasma gondii IgM - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены). общая цифра 2,5. Меня напугали этими анализами, сказали\. Что их нужно пересдать и дополнительно сдать еще один анализ(не помню его названия) и если он будет положительным, то предется прервать беременность. Я этого не хочу. Неужели по анализам все так плохо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Вам действительно необходимо пересдать через 7-10 дней кровь. Только после этого можно говорить о дальнейшей тактике.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров