Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #98302

Вопрос #98302

Раздел: Спермограмма
1 марта 2008
Добрый день! Я уже задавала вам этот вопрос , но ответ не пришел,пробую еще раз! Возможно ли зачатие естественным путем? У мужа диагноз (олигозооспермия), но у него есть ребенок от первого брака, у меня была беременность 2 года назад сделала аборт (мини) Хотим ребенка в течении 6 месяцев , но пока не получается. Даю вам данные спермограммы . В скобках нормы лаборатории( ГАРМОНИЯ г. Екатеринбург) объем 10 (более 2)цвет молочно - белый . желтоватый , вязкость см 1, рН 7 (7,2 и более) , удельно число млн/мл 5 и в скобках стрелка вниз (20 млн/мл) ,количество млн.шт 50 (40 млн) , активно-подвижные 0%, мало- подвижные 60%, непоступательное движение 0 %, неподвижные 40% (активно-подвижных и мало-подвижных в сумме 50% и более ), нормальные 22%, с патологией головки 37%, с патологией шейки и средней части 29%, с патологией хвоста 10% , цитоплазматические капли 2 %, незрелые клетки 0, ( более 20% с нормальной морфологией) лейкоциты млн/мл 1 ( 1 млн/мл и менее), еритроциты млн/мл 0 (менее 1 млн/мл) аглютинация отсутствует ( отсутствует ) сама все анализы сдала был повышен пролактин и мужской гармон,еще сказали что овуляции у меня не наступает прописали витамины разные и дексаметозон 1/4 таблетки утром и бромокрептин 1/4 вечером в течении 3х месяцев пить ( сказали должно произойти зачатие )Мне врачи говорят , что ничего серьезного со мной нет! Как Вы думаете??? Очень жду Ваш ответ ! Большое спасибо!!!
Наступление самостоятельной беременности с подобными показателями спермограммы маловероятно. Перспективно ЭКО+ИКСИ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров