Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПодготовка к родамОтвет на вопрос #98480

Вопрос #98480

4 марта 2008
Здравствуйте. У меня третья беременность. Срок 38 неделя. Первому маьчику 12 лет, а второму 1,5 . Но и в первый раз и во второй у меня сперва воды отходили ,а потом долгое раскрытие шейки под капельницей. Стоит ли ждать и третий раз такое. Беременности проходят нормально. И стоит ли пить ношпу и ставить красавки. Я вообще против лекарств во время беременности. А может подготовка какая-то нужна? Спасибо.
Здравствуйте, Алена! Совсем необязательно, что третьи роды пройдут по типу вторых. Тем не менее, ношпа и свечи красавки влияют положительно на шейку матки, так что, возможно, их стоит использовать. Одновременно рекомендуем следующую психотехнику: возьмите баночку йогурта или желе, откройте, сядьте поудобнее, расслабьтесь, закройте глаза, пальцы левой руки опустите в баночку. Представьте Вашу матку, ее шейку, затем представляйте, как шейка размягчается и становится похожей на желе или йогурт (готовая матка действительно наощупь похожа на желе). Делать утром и вечером по 15 минут. Это упражнение прекрасно готовит шейку матки к родам. Удачи. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров