|
||
Разделы
|
Вопрос #98654
5 марта 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой сын ему 2,7 третий день ходит в детсад, до обеда.Детсад только открылся 29 февраля. Впринципе всё хорошо много не плачет с удовольствием идёт с утра, когда я ухожу не плачет прощается, ест хорошо. Иногда плачет, но это если что то с детьми не поделят думаю что это нормально. Но сегодня с утра когда мы пришли несколько детей плакали сильно, сын сначала держался потом ему стало их жалко и он тоже стал плакать я уже была за дверью. Но он быстро упокоился. Когда я пришла днём его забирать мне сказали что втечении всего времени провождения в саду он больше не плакал совсем. Но у него что то случилось. Вот вопрос он стал сильно моргать очень часто. Я очень переживаю что делать, как быть. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Светлана, добрый день!Моргание это очень тревожный симптом, ребенка необходимо срочно показать невропатологу и расспросите подробнее у воспитателей, что произошло в тот день когда ребенок начал моргать (если я правильно поняла это случилось после детскогосада?)Пишите.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |