Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #98770

Вопрос #98770

7 марта 2008
Здравствуйте,меня зовут Ольга,21 год,г.С-Пб.Полгода назад делала узи.Врач сказала,что отсутствует доминантный фоликул(узи было сделано на 4-5 день после окончания менструации).Всё остальное по узи в порядке.Скажите,может ли это служить поводом для беспокойства и дальнейшего обследования?Менструация всегда во время(на 30-31 день,продолжительность 5-6 дней).Беременность в ближайшем будущем не планирую,но очень беспокоюсь за своё здоровье.Пару раз была на осмотре у акушера(оба раза осмотр был произведён через несколько дней после окончания менструации),по словам акушера правый яичник весь в фоликулах,примерно через 7-10 дней ,опять же на осмотре, акушер сказала,что всё нормализовалось.Врач,делавший узи на все мои вопросы ответила так:заниматься этим вопросом сейчас смысла нет,т.к. беременность я не планирую пока,в будущем,если в течении полугода она не наступит,обращайтесь к врачу.Правильный ли это подход и может я зря паникую? Заранее, большое спасибо.
В настоящий момент, если Вы не планируете наступление беременности предохраняйтесь ОК. Переживать причин пока нет

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров