Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #98814

8 марта 2008
Здравствуйте,проблема такая, даже трагедия- Мне 28 лет, незамужем, девственница но страстно хочу иметь детей. Не могу встать на улице и кричать о своей трагедии. Есть миома (один раз была у гинеколога-сказали что не повлияет на беременность, т.к.маленькая,на задн. стенке матки). Мне наверно из-за миомы нельзя больше медлить с беременностью? Подскажите для девственниц--если нет и не предвидется партнера--как можно сделать искусственное оплодотворение и какие еще процедуры, операции (названия). Реально ли это? или какие-то противопоказания есть? Куда мне обратиться, в какие может научные центры? и если можно где подробнее узнать о стоимости. Пожалуйста, такая личная трагедия--очень жду ответа и пожалуйста только лично на email. Заранее благодарю.
Для одиноких женщин возможно проведение искусственной инсеминации или ЭКО с донорской спермой. Перечень необходимого обследования представлен на нашем сайте Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров