Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #9885

14 января 2005
Здравствуйте. У меня беременность 29 недель. Делала недавно УЗИ - сказали, что все нормально. Недавно я перенесла простуду ( горло, насморк, температуры не было, самочувствие достаточно нормальное было, принимала только фарингосепт, закапывала пиносол). Заболела недели 2 - 2,5 назад. Теперь вроде все нормально, но сегодня с утра я обнаружила, что воспалился левый подмышечный лимфоузел. Насколько это опасно в моем положении? Связано ли это с перенесенной простудой? Еще такой момент: последний мазок мне делали 25 августа, и он показал лейкоциты 40-50. И еще, у меня есть паппилома в области половых губ. В свое время врач мне сказала, что удалять это не стоит, т.к. она не мешает, а если удалить, то они поползут по всему телу...Удалять не стала. Теперь у меня добавились еще несколько очень мелких паппилом на шее и груди, и еще две бородавки на ладонях... Подскажите что-нибудь....
Воспаление лимфоузла с простудой скорее всего не связано. С папилломами будете бороться после родов.
Отвечает Клиника Семья+:
во время беременности иногда встречается такое распростаранение паппилом, которые могут самостоятельно после родов постепенно исчезнуть. Здесь вам стоит прислушиваться к мнению врача, однако при каждом посещении уведомлять об изменениях в вашем состоянии. Воспаление лимфоузла стоит показать врачу. Это моежт быть связано с перенесенной простудой.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров