|
||
Разделы
|
Вопрос #98880
Раздел: Беременна ли я?
10 марта 2008
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 почти полгода, позавчера забыла выпить 4 таблетку, выпила ее спустя 23 часа, после был половой акт, муж кончил в меня. Остальные таблетки пью как обычно. Какой риск забеременеть? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вот выдержка из инструкции по применению Линденета:" Если перерыв в приеме препарата был более 12 ч, его эффективность может снижаться. В этом случае пропущенную(ые) таблетку(и) можно не принимать, а принять следующие таблетки в нормальном режиме. В последующие 7 сут необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. Если в упаковке осталось менее 7 таблеток, прием препарата из следующей упаковки начинают без перерыва. При этом менструальноподобное кровотечение вследствие отмены препарата до завершения приема препарата из второй упаковки не наступает, но могут появляться мажущие или прорывные кровотечения". Таким образом, если у Вас есть некоторый риск беременности. Настоятельно рекомендуем аккуратный прием препарата до окончания упаковки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |