|
||
Разделы
|
Вопрос #98950
11 марта 2008
Здравствуйте!у меня срок беремености 17 недель ,беременность протекает без осложнений, мне 32года , вчера по моим анализам крови мне врач назвал группу крови ( до этого я не знала свою гр.крови)первая отрицательная , дело в том , что я сделала 3 аборта в прошлом , у меня такой вопрос , можно ли про первой отрицательной гр.крови сделать 3 аборта , забеременеть снова без проблем ( как у меня) и родить здорового ребенка? я попросила врача повторно послать мою кровь на определение группы и резуса моей крови (мои родители имеют первую и третью группы крови , обе положительные ) муж ( от которого я кстати и делала аборты и сейчас от него ношу ребенка)имеет первую положит.группу ...очень жду вашего ответа , живу в США и не особо доверяю амер.врачам ...Огромное спасибо ,Nata:)
Здравствуйте, Ната! Если Вы прерывали беременность на ранних сроках (до шести, по другим источникам - до восьми, недель), то никаких причин для беспокойства нет, так как антитела при возможном резус-конфликте не успели бы образоваться. Вы напрасно не доверяете американским докторам, профилактика и лечение резус-конфликта в России осуществляются как раз по американским методикам. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |